Ваш регион
19 июля
  • 21°
  • USD 87,88
  • EURO 96,1
  • CNY 12,02

Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартовал на Дальнем Востоке

Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартовал на Дальнем Востоке
Гости фестиваля смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы
21 января 2022, 17:14
Текст:

Гастрофестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартовал в Приморье. Участниками мероприятия стали 18 ресторанов из Владивостока и два ресторана из Благовещенска и Хабаровска.  С 20 по 30 января посетители ресторанов могут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения.

Как сообщили организаторы — команда Pacific Russia Food и Тихоокеанский туристический союз -, ежегодный ресторанный фестиваль корюшки в этом году расширил формат и превратился в Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко».

«Хедлайнером по-прежнему будет любимая корюшка, но и другую рыбку шеф-повара лучших ресторанов Дальнего Востока не оставят без внимания: зимнюю камбалу, навагу и минтай, путина которого стартует в январе«, — сообщили они в своём инстаграм-аккаунте.

Рестораны-участники будут предлагать жареную корюшку по единой цене – 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и другие.

Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в Instagram-аккаунте фестиваля  и на официальном сайте мероприятия. Завершится фестиваль спортивным праздником «Народная рыбалка», который состоится во Владивостоке 29 и 30 января.

Фото: сайт фестиваля «Корюшка и Ко».

Все новости
14 июня
10 июня
20 февраля
19 февраля
09 февраля
18 января
02 июня
01 июня
30 мая
20 мая
08 мая
07 мая
05 мая
02 мая
Далее
19 июля